Una sera a dicembre, vicino Natale e per festeggiare il Natale, una serata per guardare
avanti con i migliori propositi
(dal 20 novembre al 23 dicembre inclusi)
Trovate qui sotto le nostre proposte per le serate aziendali oppure per gruppi (famiglie, amici, associazioni, ecc.)
Si inizia con un piccolo aperitivo di benvenuto con stuzzicherie varie e Prosecco DOCG Veneto e poi... a voi la scelta. Tutti i menù includono piccolo aperitivo di benvenuto servito in centro tavola (Grana, mortadella, olive e fritturine miste) con prosecco e analcolico, acqua, caffè e un quarto di vino.
Eliminando uno dei primi è possibile inserire uno dei seguenti: Sformatino di carciofi con vellutata di parmigiano e speck croccante Tortino di zucca su fonduta di porri fumè e mandorle tostate
Soffio d'inverno
Passatelli asciutti con guanciale e castagne su vellutata di zucca Ravioli di patate con crema di carciofi, fiocchi di bufala e San Daniele croccante Stracotto di manzo all'uva nera e porro dorato Patata mantecata all'olio di Brisighella ed erba cipollina Tortino al cioccolato con cuore fondente a salsa ai frutti di bosco Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
Tariffa per persona: € 43,00
Menù della tradizione
Tortellini tradizionali in doppio brodo di manzo e cappone Crespelline integrali di ricotta e spinaci gratinate, con porcini fondenti Filettino di maiale lardellato al Chianti e cipolle caramellate Tortino di patate profumato al timo Crème caramel all'amaretto con caramello agli agrumi e mandorle sabbiate Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
Tariffa per persona: € 47,00
Menù di Pesce
Proposta 1 Tagliatelle di seppia spadellate su crema di piselli e pomodorini confit Risotto al ragout di seppia e il suo nero con carciofi croccanti e gocce di burrata Trancetto di salmone in panure di pistacchi e limone con spiedo di mazzancolla Tiramisù con salsa al cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
Tariffa per persona: € 53,00
Proposta 2 Code di gamberi arrostiti al guanciale su passatina di ceci al rosmarino Passatelli al basilico con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine Turbante di spigola, bietole e pinoli, su patata viola mantecata Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato bianco e rhum Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
Tariffa per persona: € 56,00
A conferma della prenotazione, viene richiesta una caparra confirmatoria pari al 30% del totale.
Riusciamo a gestire, inoltre, richieste aggiuntive, come intolleranze, allergie oppure scelte etiche, con il dovuto preavviso (le variazioni vengono proposte durante il pasto ai diretti interessati).