… dal bosco
Tortelloni di ricotta e bufala con crema di carciofi, prosciutto crudo e timo Strigoli al ragout bianco e porcini Cappello del prete brasato al Soave con cremolata di verdure Patata mantecata all'olio di Brisighella Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa ai frutti di bosco Centrotavola di panettone e pandoro |
… dalla pianura
Tortelli di zucca con burro alla salvia, scorza d'arancia e pinoli su vellutata di grana padano Passatelli di castagne su fonduta di Asiago con radicchio e porcini Filettino di mora con prugne, pancetta, mandorle e aceto balsamico Piccolo flan di spinaci Semifreddo al torroncino e nocciole con scaglie di cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone |
… in doppio brodo
Tortellini tradizionali in doppio brodo, di manzo e cappone Maccheroncini al pettine con guanciale, asparagi e scaglie di pecorino Lombetto arrostito di maiale farcito con mortadella, spinacino saltato e grana padano Tocchetti di patate profumate al rosmarino Tiramisù all'amareto con croccante di mandorle pralinate Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone |
…con tanto di Porcino
Passatelli tradizionali profumati al limone in brodo di manzo e cappone Portafoglio di crespelle al farro integrale con zucca e porcini su vellutata di taleggio Coniglio disossato con pancetta, castagne e rosmarino Piccolo flan di spinaci Diplomatico meringato con crema chantilly, amarene e scaglie di cioccolato fondente Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone |
Tricolore
Bis di antipasti composto da: Code di gamberi allo zenzero, lime e menta Tonnetto marinato al sale di Cervia e agrumi con misticanza di campo e maionese alla soia Passatelli al nero di seppia con calamari, carciofi, pomodoro fresco e timo Trancetto di salmone in panure di pistacchi con spiedo di mazzancolla Diplomatico meringato con crema chantilly, amarene e scaglie di cioccolato fondente Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone Tariffa per persona: € 52,00. |
Gustoso
Seppioline scottate al pomodoro ricco con vela di pane croccante Ravioli di burrata con gamberi, crema di pistacchi e fiori di zucca Darna di ombrina boccadoro in crosta di semi di lino e girasole con erbette saltate, salsa agrodolce e scampo reale Semifreddo al torroncino e nocciole con scaglie di cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone Tariffa per persona: € 55,00 |