Trovate qui sotto le nostre proposte per le serate aziendali oppure per gruppi (famiglie, amici, associazioni, ecc.).
Tutti i menù includono piccolo aperitivo di benvenuto servito in centro tavola (Grana, mortadella, olive e fritturine miste) con prosecco e analcolico, acqua, caffè e un quarto di vino.
Eliminando la portata di un primo piatto è possibile inserire uno dei seguenti antipasti: Sformatino di verza e nocciole su crema leggera al gorgonzola Flan di zucca su fonduta di castelmagno e crumble di nocciole
Menù della tradizione Tortellini tradizionali in doppio brodo di manzo e cappone Torchietti con carciofi su crema di caciocavallo e briciole di guanciale croccante Guancetta di maiale marinata alla birra e miele su patata mantecata al timo Tiramisù tradizionale con salsa al Baileys al cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 49,00
Soffio d'inverno Crespella di zucca e ricotta gratinata su crema di patate e prosciutto croccante Strigoli verdi al ragù bianco con olive nere tostate al forno e finocchietto selvatico Cappello del prete brasato al Sangiovese funghi di sottobosco su nido di polenta Tortino al cioccolato dal cuore fondente su crema leggera allo zabaione e pistacchi pralinati Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 46,00
Menù di mare Turbante di spigola in crosta di patate e porcini su crema di vongole allo zafferano Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi Trancetto di salmone agli agrumi e zenzero con mazzancolle gratinate Tortino con cuore caldo con crema inglese e lamponi Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 55,00
La tariffa include acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni 4 partecipanti. A conferma della prenotazione, viene richiesta una caparra pari al 30% del totale.
Riusciamo a gestire, inoltre, richieste aggiuntive come intolleranze, allergie oppure scelte etiche, con il dovuto preavviso (le variazioni vengono proposte durante il pasto ai diretti interessati).