Trovate qui sotto le nostre proposte per le serate aziendali oppure per gruppi (famiglie, amici, associazioni, ecc.), valide dall'1 al 22 Dicembre 2024.
Tutti i menù includono piccolo aperitivo di benvenuto servito in centro tavola (Grana, mortadella, olive e fritturine miste) con prosecco e analcolico, acqua, caffè e un quarto di vino.
Eliminando la portata di un primo piatto è possibile inserire uno dei seguenti antipasti: Sformatino di verza e nocciole su crema leggera al gorgonzola Flan di zucca su fonduta di castelmagno e crumble di nocciole
Menù della tradizione
Proposta n. 1 Tortellini tradizionali in doppio brodo di manzo e cappone Strigoli verdi al ragù di carni bianche, con porcini e timo Guancette di maiale brasate alla birra scura su patate e zucca mantecate al rosmarino Tiramisù tradizionale con scagliette di cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 49,00
Proposta n. 2 Zuppetta di lenticchie e verdure con crostini di polenta Strascinati con carciofi, scalogno e San Daniele su crema di burrata e briciole di parmigiano Lombetto arrostito ripieno alle erbette e cotechino, con patate novelle al rosmarino Tenerina e mascarpone Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 46,00
Menù di mare
Code di gamberi in katajifi su crema di zucca e mieleaceto Risotto agli scampi, carciofi e menta Trancetto di salmone agli agrumi e zenzero con mazzancolla gratinata Tiramisù tradizionale con salsa al cioccolato e caffè Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 55,00
A conferma della prenotazione, viene richiesta una caparra pari al 30% del totale.
Riusciamo a gestire, inoltre, richieste aggiuntive come intolleranze, allergie oppure scelte etiche, con il dovuto preavviso (le variazioni vengono proposte durante il pasto ai diretti interessati).