Ristorante Pizzeria Valfiore
  • Home
  • MenĂ¹
  • Piscina Valfiore
  • Foto
  • Villa Valfiore
  • Dove siamo


Aspettando il Natale
​


Una sera a dicembre, vicino Natale e per festeggiare il Natale, una serata per guardare


avanti con i migliori propositi


​(dal 15 novembre al 23 dicembre)


Trovate qui sotto le nostre proposte per le serate aziendali oppure per gruppi (famiglie, amici, associazioni, ecc.)

Si inizia con un piccolo aperitivo di benvenuto con stuzzicherie varie e Prosecco DOCG Veneto e poi... a voi la scelta.
​
​
Soffio d'inverno
… dal bosco
Tortelloni di ricotta e bufala ​con crema di carciofi, prosciutto crudo e timo
Strigoli al ragout bianco e porcini
Cappello del prete brasato al Soave con cremolata di verdure
Patata mantecata all'olio di Brisighella 
Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa ai frutti di bosco

Centrotavola di panettone e pandoro

… dalla pianura
Tortelli di zucca con burro alla salvia, scorza d'arancia e pinoli
su vellutata di grana padano
Passatelli di castagne su fonduta di Asiago con radicchio e porcini
Filettino di mora con prugne, pancetta, mandorle ​e aceto balsamico
Piccolo flan di spinaci 
Semifreddo al torroncino e nocciole con scaglie di cioccolato
Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
NB. Eliminando uno dei primi è possibile inserire uno dei seguenti antipasti:
Sformatino di carciofi con vellutata di parmigiano e pere, bruciatini di bacon al balsamico
Tortino di zucca, provola affumicata su fonduta di porri e mandorle tostate
Piccola quiche Lorraine ai porcini, radicchio rosso saltato su crema leggera al gorgonzola


​Tariffa per persona: 
€ 37,00 (la tariffa comprende acqua e caffè)

Menù della tradizione
… in doppio brodo
Tortellini tradizionali in doppio brodo, di manzo e cappone
Maccheroncini al pettine con guanciale, asparagi
e scaglie di pecorino
Lombetto arrostito di maiale farcito con mortadella,
​spinacino saltato e grana padano
Tocchetti di patate profumate al rosmarino
Tiramisù all'amareto con croccante di mandorle pralinate
Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone 
…con tanto di Porcino
Passatelli tradizionali profumati al limone in brodo di manzo e cappone
Portafoglio di crespelle al farro integrale con zucca e porcini
su vellutata di taleggio
Coniglio disossato con pancetta, castagne e rosmarino
Piccolo flan di spinaci
Diplomatico meringato con crema chantilly, amarene
​e scaglie di cioccolato fondente
Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone
NB. Eliminando uno dei primi è possibile inserire uno dei seguenti antipasti:
Sformatino di carciofi con vellutata di parmigiano e pere, bruciatini di bacon al balsamico
Tortino di zucca e provola affumicata su fonduta di porri e mandorle tostate
Piccola quiche Lorraine ai porcini, radicchio rosso saltato su crema leggera al gorgonzola


Tariffa per persona: 
€ 42,00 (la tariffa comprende acqua e caffè)

Menù di Pesce
Tricolore
Bis di antipasti composto da:
Code di gamberi allo zenzero, lime e menta
Tonnetto marinato al sale di Cervia e agrumi con misticanza di campo e maionese alla soia
Passatelli al nero di seppia con calamari, carciofi, pomodoro fresco e timo
Trancetto di salmone in panure di pistacchi con spiedo di mazzancolla
Diplomatico meringato con crema chantilly, amarene e scaglie di cioccolato fondente
Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone

Tariffa per persona: € 52,00.
Gustoso
Seppioline scottate al pomodoro ricco con vela di pane croccante
Ravioli di burrata con gamberi, crema di pistacchi e fiori di zucca
Darna di ombrina boccadoro in crosta di semi di lino e girasole con erbette saltate,
 salsa agrodolce e scampo reale
Semifreddo al torroncino e nocciole con scaglie di cioccolato
Centrotavola di panettone e pandoro con crema al mascarpone

Tariffa per persona: € 55,00
Tariffa per persona (la tariffa comprende acqua e caffè)

Le tariffe quotate comprendono un piccolo aperitivo di benvenuto
con stuzzicherie varie e Prosecco DOCG Veneto, acqua e caffè.

Riusciamo a gestire, inoltre, richieste aggiuntive, come intolleranze, allergie oppure scelte etiche, con il dovuto preavviso (le variazioni vengono proposte durante il pasto ai diretti interessati).​

Scarica la versione in PDF da stampare
Prenotazione obbligatoria


Tel.  051 6258338 Email: ristorante@villavalfiore.com

​L'Incanto s.n.c.di Perretta Stefania e C., Via Lambertini 20, 40068 San Lazzaro di Savena (BO) P.I. e C.F. 03327331207
  • Home
  • MenĂ¹
  • Piscina Valfiore
  • Foto
  • Villa Valfiore
  • Dove siamo