Trovate qui sotto le nostre proposte per le serate aziendali oppure per gruppi (famiglie, amici, associazioni, ecc.)
Tutti i menù, validi dal 1° al 23 dicembre, includono piccolo aperitivo di benvenuto servito in centro tavola (Grana, mortadella, olive e fritturine miste) con prosecco e analcolico. Le tariffe comprendono un quarto di vino, acqua e caffè.
Eliminando la portata di un primo piatto è possibile inserire uno dei seguenti antipasti:
Sformatino di verza e nocciole su crema leggera al gorgonzola Piccola parmigiana di melanzane su crema di ceci e olio al basilico
Soffio d'inverno
Vellutata di zucca con passatelli tradizionali, ciccioli di guanciale croccante Ravioli verdi di ricotta e parmigiano alla salvia su crema di pomodori Piccadilly Cappello del prete brasato su crema di pastinaca e chips di patate viola Tronchetto di Natale con crema Chantilly, amarene e scaglie di cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 46,00
Menù della tradizione
Tortellini tradizionali in doppio brodo di manzo e cappone Bauletto di crespelle gratinato salsiccia e porcini su crema di patate allo zafferano Guancia di maiale brasata, all'uva e rosmarino su polentina morbida Tiramisù tradizionale con scagliette di cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 49,00
Menù di mare
Calamaro arrostito su crema di piselli e chips di patate viola Risotto agli scampi, burrata e polvere di liquirizia Trancetto di ombrina con panure agli agrumi con cavolo nero spadellato e mazzancolla al sale Tiramisù tradizionale con salsa al cioccolato Centrotavola di panettone e pandoro
Tariffa per persona: € 55,00
A conferma della prenotazione, viene richiesta una caparra confirmatoria pari al 30% del totale.
Riusciamo a gestire, inoltre, richieste aggiuntive, come intolleranze, allergie oppure scelte etiche, con il dovuto preavviso (le variazioni vengono proposte durante il pasto ai diretti interessati).