Cosa si mangia stasera...
Antipasti: da € 10,00 a € 13,00
Antipasto millevoglie (minimo per due persone)(crescentine con affettati misti, formaggio morbido e sott'oli) Battuta di filetto di manzo irlandese e nocciole su crema di bufala, misticanza, cialda di Grana Padano e tartufo nero Millefoglie di pane carasau con pere Williams, squacquerone, fichi secchi, noci e melograno Insalate: da € 12,00 a € 13,00 Insalata di pesche, gamberi al vapore, noci e mele verdi Zuppe: da € 10,00 a € 12,00 Tortellini in brodo di manzo e cappone Primi: da € 11,00 a € 13,00 Tagliatella classica al ragù Ravioli di zucca con fonduta di pecorino su crumble di amaretti Passatelli asciutti con radicchio, porcini e tartufo scorzone Secondi: da €14,00 a € 23,00 Fiorentina di razza Limousine Nodino di vitello glassato con prosciutto crudo, Grana Padano e tartufo nero Guancetta di vitello brasata al soave con cavolo rosso, pancetta e crema di sedano rapa Dal mare... Antipasti: da € 10,00 a € 14,00 Insalata di mare Valfiore con maionese all'arancia* Tartarina di tonno allo zenzero e menta con zucca marinata e maionese di ribes Tentacoli di piovra al rosmarino su crema di zucca, mielaceto e pinoli Primi: da € 12,00 a € 14,00 Tortellacci Valfiore allo scorfano mantecato con gamberoni su crema di mirtilli* Spaghetti allo scoglio Passatelli al nero di seppia in guazzetto di granchi e porcini Secondi: da € 16,00 a € 20,00 Grigliata mista (gamberi, scampi, seppie, calamari, orata)* Fritto misto di gamberi, seppie, calamari e verdurine croccanti* Spiedini assortiti di gamberi e calamari al pane profumato* Tagliata di tonno in crosta di mandorle con tagliatelle di verdure e salsa all'arancia Oppure scarica il menù completo,
|
Pizze
I nostri impasti: Impasto tradizionale con farina 0 locale a Km 0 Impasto alle 3 farine: farro integrale, ai 5 cereali e farina 0 a Km 0. Dalla tradizione: MARINARA (pomodoro, aglio, origano) NAPOLI (pomodoro, mozzarella, acciughe) PUGLIESE (pomodoro, mozzarella, cipolla, olive) GORGONZOLA (pomodoro, mozzarella, gorgonzola) SARACENA (pomodoro, mozzarella, pomodorini, origano) 4 STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, salsiccia) SICILIANA (pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive, peperoni) PORCINI (pomodoro, mozzarella, porcini) CALZONE (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) Pizze Speciali PARMIGIANA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, melanzane, Grana) CAMPANA (mozzarella, salsiccia, cime di rapa) NONNO NANNI (secca, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, stracchino) LORENZO (pomodoro, mozzarella, radicchio, pancetta, scamorza, bufala, glassa aceto balsamico) MARTINA (pomodoro, mozzarella, salame piccante, scamorza, pomodorini, porcini) VELIERO (calzone con mozzarella e porcini, crudo e bufala all'uscita) |