Sabato 3, domenica 4 e lunedì 5 Aprile:
|
MENU' DI TERRA
Antipasti Antipasto Millevoglie (crescentine, affettati, sott'olio e formaggio tenero - minimo per due persone) € 13,00 a persona Battuta di filetto di manzo irlandese con nocciole, maionese di barbabietola, scaglie di Stravecchio e tartufo nero € 12,00 Sformatino di zucca e i suoi semi su fonduta di taleggio, crumble di amaretti e porro croccante € 10,00 Zuppe e brodi Tortellini in brodo di manzo e cappone € 12,00 Zuppa di fagioli borlotti e patate al rosmarino con stracci di farro integrale € 10,00 Passatelli tradizionali in brodo profumati al limone e noce moscata € 10,00 Primi Tagliatelle classiche alla bolognese € 11,00 Passatelli asciutti con porcini e tartufo scorzone su crema di Parmigiano Reggiano € 13,00 Tortelloni con asparagi, scalogno e scagliette di pecorino € 13,00 Lasagna con speck, porcini e fiori di zucca € 12,00 Garganelli con ragù di agnello e carciofi € 12,00 Secondi Tagliata di manzo al sale rosa e olio alle erbe officinali € 20,00 Tagliata di manzo con rucola, Grana e aceto balsamico € 22,00 Filetto di Angus alla griglia (ai porcini freschi € 23,00) € 20,00 Cotoletta alla bolognese € 18,00 Arrosto di maiale farcito in porchetta di salsiccia al profumo di finocchietto € 15,00 Agnello al forno con carciofi e patate € 18,00 |
MENU' DI MARE
Antipasti Insalata di mare Valfiore con maionese all'arancia € 12,00 Tartarina di tonno con semi di zucca, insalatina di cacomela, noci e sedano croccante € 15,00 Code di gamberi al vapore allo zenzero con insalatina di carciofi, scaglie di Grana e olio al prezzemolo € 13,00 Sauté di cozze e vongole veraci alla marinara € 16,00 Primi Spaghetti allo scoglio € 14,00 Spaghettoni alle vongole veraci € 13,00 Tortellacci Valfiore allo scorfano mantecato con gamberoni su crema di mirtilli € 13,00 Risotto ai frutti di mare € 13,00 Secondi Grigliata di pesce (gamberi, scampi, seppie, calamari, orata) € 20,00 Fritto misto di gamberi, seppia, calamari e verdurine € 17,00 Branzino all'isolana (pomodorini, patate, olive) € 17,00 Spiedini assortiti di gamberi e calamari al pane profumato € 18,00 Tagliata di tonno in crosta di semi di girasole e lino con maionese al passion fruit € 20,00 Trancio di ombrina ai pistacchi con spiedino di mazzancolla e tocchetti di patate € 18,00 |