Dalla terra… "nient'altro che noi" Piccola entrée Avocado toast con guacamole e tonno affumicato Quiche lorraine con radicchio, pancetta e funghi porcini Antipasto Sformatino di carciofi toscani e porri con fonduta di Asiago e crostini di polenta dorati Primo Cuori di burrata con pomodorini confit alla menta con guanciale stagionato su passatina di piselli Secondo Rosette di pollo con speck, funghi porcini e brie con insalatina di campo, melograno e riduzione all'aceto balsamico Dessert Tortino al cioccolato dal cuore bianco fondente con zabaione leggero al moscato e lamponi freschi Degustazione di vini, acqua e caffè Tariffa per persona: € 40,00 |
al mare… "al cuor non si comanda" Piccola entrée Avocado toast con guacamole e tonno affumicato Quiche lorraine con radicchio, pancetta e funghi porcini Antipasto Ostriche fin de clair Crudo di scampi Salmone marinato ai frutti di bosco con pan brioche ai cereali e panna acida Primo Cuori con ripieno di ombrina all'erba cipollina con stracciatella, crema di pistacchi e battuto di gamberi rossi di Mazara Secondo Trancetto di ricciola in crosta di sesamo su cavolo nero ripassato e spiedo di mazzancolla arrostito con salsa ai crostacei Dessert Tortino al cioccolato dal cuore bianco fondente con zabaione leggero al moscato e lamponi freschi Degustazione di vini, acqua e caffè Tariffa per persona: € 50,00 |