Dalla terra… "nient'altro che noi" Antipasto Flan di spinaci su crema di Grana Padano allo zafferano, bruciatini di San Daniele e nocciole sablée Primo Ravioli di burrata con guanciale croccante e datterini su crema di zucchine Secondo Filettino di maiale in mantello di speck con insalatina di mele verdi, melograno e riduzione al Sangiovese Dessert Tortino al cioccolato con salsa ai lamponi Vino incluso, a scelta: Rosso Bologna / Chianti Tariffa per persona: € 40,00 |
al mare… "al cuor non si comanda" Antipasto Tentacoli di piovra scottati su crema di piselli e fiocchi di stracciatella Primo Millefoglie gratinata pesto, scampi e fiori di zucca Secondo Trancio di orata al pane profumato con tagliatelle di verdure e maionese allo zenzero Dessert Tortino al cioccolato con salsa di lamponi Vino incluso, a scelta: Prosecco / Muller Tariffa per persona: € 50,00 |